НАШ СОВРЕМЕННИК
Очерк и публицистика
 

Эдуард СКОБЕЛЕВ

 

“Чёрный” интернационал и трансформация мира

 

Когда-то я потратил несколько лет, чтобы освоить огромный массив на 90 процентов липовой, фальсифицированной литературы и “источников” о масонах, а затем, в период развала СССР, волею случая соприкоснулся с “посвя­щёнными”, не открывая своих целей, как и они не открывали своих.

Смею утверждать, что никакими особыми тайнами масонство, или, как его именуют, “чёрный” интернационал, не располагает, за исключением техно­логий психологического давления на избранную жертву, а также системных способов поражения противника как на уровне отдельных обществ и государств, так и в глобальном масштабе.

Литература о масонах создается “почему-то” таким образом, чтобы прежде всего ошеломить и поработить сознание адепта или любопыт­ствую­щего из праздности.

Поверьте, тот, кто станет скупать и читать всю эту базарную ахинею, настря­панную в подрывных и конспиративных целях — от мадам Блаватской до Иезуитова и Авреха, — закончит если не клинической больницей, то необра­тимым “сдвигом по фазе”. Поэтому здесь следует выбирать только солидных, проверенных авторов, не забираясь в глубины, отравленные бесовским сероводородом.

Можно считать неопровержимым фактом, что большинство адептов масонства представляют собой, в сущности, нравственно развращенных людей. И это естественная казнь Великой Природы за наглую попытку произвольно расчислять ее события и навязывать ей жестокие, противоесте­ственные установки: подавляющее меньшинство хочет вечно повелевать судьбами большинства, его не сдерживает никакое беззаконие.

Среда масонов — это сообщество педофилов, гомосексуалистов и нарциссов. Практически все они шизофреники. Скажете: для чего олигархам такое “войско”? Но им нужно именно такое войско — люди, напрочь порвав­шие связи с реальным миром, променявшие национальные ценности на “косми­ческие” химеры, люди, готовые на самые ужасные предприятия, неспо­собные осознать, что они лишь “избранные инструменты” в руках высших руково­дителей, о замыслах которых масонское стадо практически ничего не знает. Это стадо довольствуется тем, что тешит свои амбиции и получает свои делянки для сытной кормежки.

Отзвуки этой великой трагедии неадекватности мы видим сегодня и в скандальных событиях в США с их неутолимой агрессивностью, и в необъяснимых для нормального рассудка решениях Европейского союза...

Неадекватность, моральное падение — это все проявления суверенного могущества Природы, которая через ослепление амбициозных ведет их неумолимо к наказанию.

Знают ли масоны об этом? Конечно, знают. Но все дело в том, что рубящий под собою сук не может не рубить его: в антиприродном мире действует уже иная логика.

Вот этой логики мы слегка коснемся, очертив основные задачи Третьей мировой войны, отдельные эпизоды которой доигрываются сегодня.

Считаясь с наличием в СССР мощного потенциала ядерного оружия и самой боеспособной в 80—90-е годы армии, созданных героическим многолетним трудом советских народов, мировая закулиса впервые осуществила “новую” технологию поражения своего противника — без непосредственного обмена ядерными ударами и столкновения армий. Иными словами, она действовала коварством и хитростью, вследствие чего сумела создать перевес сил на решающих этапах новой войны.

Для решения этой задачи были задействованы средства массовой информации всего Запада, на развал СССР работали разведка и “пятая колонна” внутри страны, активнейшим образом использовалась национа­листи­ческая и сектантская пропаганда. Скажу, к примеру, что популярная в свое время “теория конвергенции”, в значительной степени усыпившая бдительность защитных служб в СССР, была на самом деле одной из подрывных разработок ЦРУ. В рамках ее реализации было проведено более 100 международных конференций, подготовлено более 2 тысяч статей в периодических изданиях всего мира, проведены сотни встреч с ключевыми лицами советской партийной, внешнеполитической, военной и научной элиты.

Всего на разрушение СССР было целевым образом потрачено за 1975— 1990 годы более 5 триллионов долларов, громадные средства, на которые и был приведен в действие гигантский аппарат поражения.

Менее всего нам известно сегодня о конкретных причинах фазы загнивания политической системы в СССР. Но совершенно ясно, что в недрах высшей элиты вовсю шуровала агентура “черного” интернационала, зани­мавшая нередко ведущие позиции. Главными средствами обеспечения нужного курса было силовое устранение непокорных и уже ненужных и подкуп за счет колоссального потока долларов, далеко не всегда имевших связь с нелегальным наркотрафиком, проходившим по территории СССР.

Важнейшую роль сыграло и то обстоятельство, что после смерти Сталина на волне “разоблачений преступного режима” КГБ было отстранено от наблюдения за поведением и действиями партийного начальства. Тот, кто протащил это решение, безусловно, знал, чем оно завершится.

Большинство партийных бонз, высших военных чинов и руководителей разных служб КГБ в обстановке спячки, тихих пьянок, парилок и “клубнички” не имело сколько-нибудь реального представления о нависшей над страной опасности — это были такие же обыватели, как и на самом дне общества; они были нужны именно такими — “жвачными”, беспечно жертвующими инте­ресами народа и спихивающими ответственность на “вышестоящих”.

Нередко утверждают, что большинство советских чиновников (партийных в том числе) были порядочными и честными людьми. Наивными и близорукими — да, но честными и порядочными, особенно в верхних эшелонах Москвы и союзных столиц, — едва ли. Все они, заботясь о своей шкуре, участвовали в подковерной борьбе, истощавшей созидательные возможности государства, лицемерили и пресмыкались перед начальством, — о какой чести и порядочности можно говорить?

Результат — налицо, поэтому об этом и спорить не надо. А исключения — не в счет, потому что они ни на что не повлияли: пальцем удержать реку, как известно, невозможно.

Особенно стремительно распад и вырождение элиты пошли в горбачевские времена с их лозунгом “личного выживания”, снимавшего все барьеры моральной ответственности. “Спасайся кто может!” — это было коварнейшее кодирование в целях саморазрушения. “Кто спасет себя, тот спасет всех!” Но, увы, люди, думающие только о себе, автоматически обрекают страну и общество на позорную гибель.

Третья мировая война главной целью имела разрушение социалисти­ческого лагеря и СССР. Пьеса под названием “Рай для народов” была отыграна и снята с мирового репертуара. Запад очень спешил: он был уже на грани полного исчерпания своих ресурсов, уходивших на “противоборство двух систем”.

Побочные цели — создание однополярного мира, рывок в завершении процесса глобализации, легализация Мирового правительства и низведение национальных государств до номерных регионов в зонах тотальной “интеграции”, а их культур — до фольклорного музейного запасника при полном торжестве “американской” массовой культуры.

На каждом из этапов силовой трансформации мира главные архитекторы событий тщательно вычисляли “главного врага” (инакомыслящего), на которого и обрушивалась вся пропагандистская машина, зомбируя массы и отвлекая их от осознания исторических реалий.

На нынешнем этапе это — “террористы”, в разряд которых могут быть зачислены любые неугодные люди и даже народы и государства.

Может быть, со временем мы узнаем, что кровавый котел в Чечне был спланирован за многие годы до шапкозакидательского похода “федералов” в дудаевский Грозный, — нужно было обеспечить необратимый характер переворота, перепугать Россию и, в конечном счете, заставить ее послужить вновь в качестве главного резервуара пушечного мяса для претворения в жизнь новых эпохальных “интернациональных” проектов.

Возможно (и скорее всего), подготовлен еще не один очаг внезапной “национальной смуты” и отложения, который обнаружит себя в самый критический момент.

Не вызывает, однако, сомнения, что все эти замыслы скоординированы с событиями 11 сентября 2001 года, когда наивные “фанатики свободы” — исламисты — таранили, подчиняясь полученным анонимно приказам, высотные здания Всемирного торгового центра.

Мы узнаем обо всем, когда будет уже слишком поздно: все засекречено, и эмиссары одних и тех же сил теперь окопались повсюду: это люди разных политических лагерей, разных национальностей, разного вероисповедания, разных мимикрических способностей, но непременно зловещие и коварные разру­шители, непременно разложенцы, непременно “себешники”, непре­менно “демократы”, не терпящие самостоятельного мнения любого оппонента.

Насколько в мире уже гуляет глобалистский беспредел, видно из того, что робкие заявления руководства Приднестровья и Абхазии оказать помощь Южной Осетии в случае агрессии со стороны режима Саакашвили, поддерживаемого натовцами, расценили на Западе как планирование акта “транснационального терроризма” и уже всерьез призывают к “упреждающим ударам”.

Итогом Третьей мировой войны должна стать победа экуменизма, то есть объединение всех религий под общей командой “надрелигиозного” Архитектора, который “зачищает” территорию театра активных действий перед броском на “фанатичный Восток”, где в смутной дымке маячат миллиардный Китай и миллиардная Индия. Каковы там интересы глобалистов, уже давно объявивших о том, что земная цивилизация не в силах вынести 5—6-миллиардное население, что довольно лишь одного миллиарда?

В закрытых разработках масонских “исследовательских центров” называют уже и 300 миллионов и даже 80 миллионов жителей Земли, которые “останутся в живых”, чтобы понести дальше глобалистский “факел разума”.

За счет кого и за счет чего произойдет “планируемое сокращение” мирового народонаселения?

Этот чудовищный вопрос нельзя вытеснить из сознания нормального, но пока наивного человека с его несмешными и смешными беспокойствами о квартплате, дырявых ботинках сына или замыслами любовного приключения на пляжах Турции...

Мы идем к тому, что каждый руководитель государства, помимо гражданского паспорта, будет иметь номерной жетон от Архитектора и раболепно исполнять все его предписания.

Сегодня Беларусь — одна из немногих стран, где официально поддерживается созидательная классическая культура и нравственность, где перерождение чиновничества сдерживается властной рукой и авторитетом Александра Лукашенко. Но могут ли уберечься народно-демократические критерии в мире, где многие пухлощекие и вполне еще здоровые люди уже стоят в позе просителей перед наглыми эмиссарами “черного” интернационала?

Понимают ли люди значение героического характера, защищающего мировую культуру и истинную иерархию человеческих ценностей? Не подставят ли его, не предадут ли “единомышленники”, сознание которых, безусловно, может быть протаранено неиссякаемыми потоками инсинуаций и вымыслов?

Наконец, понимает ли трезвомыслящая общественность самого Запада тот невосполнимый урон для человечества, который был бы нанесен, если бы олигофренам с бесчисленными звездами на фраках удалось бы “закрыть” такие независимые государства, как Республика Беларусь?

Да, куражливые глобалисты хорошо заплатят лакеям, которых оставят для своего обслуживания. Но лакеев ожидает судьба бройлеров, рацион которых установлен столь же “научно”, сколь и сроки их забоя. Я уже не говорю об угрызениях совести — совести у лакеев не бывает.

Человечество разделилось в нынешнюю “эпоху глобализма” на тех, кто рассчитывает на получение сытного, но кратковременного “бройлерного гражданства”, и тех, для кого потеря национальной культуры и национальной самостоятельности остается совершенно неприемлемой.

Готовить себя к обороне и защите своих национальных интересов мы обязаны уже сегодня, ибо глобализм уже наступил и в человеческий курятник уже заброшены и чума, и наркотики оккультистской эйфории...

Не стоит думать, успокаивая себя, будто все сказанное в этой статье — преувеличение. Как раз напротив: я пощадил нервы читателя.

Наши недруги, когда их хватают за руку, привычно, хотя и жуликовато озираясь, твердят, что это “паранойя”. “Паранойя”, мол, и “Протоколы сионских мудрецов”, которые в свое время обнародовал русский подвижник С. А. Нилус, — их подлинный характер подтвержден ныне многократно и на разных уровнях. “Паранойя” и то, что гитлеровскую Германию использовали для решения антигерманских проблем... “Паранойя” — это вообще отстаивание каких-то своих интересов, их не должно быть ни у кого в эпоху глобализма...

С библейских времен негодяи валят с больной головы на здоровую, чтобы вернее отсечь ее...

Но не все зомбированы. И на Западе встречаются честные люди, которые так или иначе выходят на след истины.

В свое время я пытался (разумеется, безуспешно) дать иную трактовку роману Джорджа Оруэлла “1984”. Теперь в США, как сообщают, запрещен, по крайней мере в Техасе, этот роман, десятилетиями использовавшийся в качестве важнейшего идеологического тарана против СССР!

Оказалось, что события, изображенные автором-прозорливцем, имевшим доступ к некоторой изнаночной стороне жизни Запада, полностью воспроизводят дух и смысл последних глобалистских “трансформаций” в США: под предлогом безопасности от террористов в стране взято под контроль все общество, малейшее политическое инакомыслие в США подвергается истерическому искоренению. Действительность Америки переплюнула все фантастические построения торжества насилия над свободой и правдой. И “новый порядок” — эталон для всех остальных. Он будет внедряться повсюду. И вы видите, что он внедряется уже в некоторых странах “постсоветского пространства”...

Традиционное деление мира на противостоящие классы уже давно воспринимается как упрощенная схема: силовые действия предпринимают давно уже не классы и не их представители, а стоящие над ними “вненацио­нальные силы”. Они же дают наполнение геополитическому противостоянию.

Раньше человек считал, что его интересы автоматически исполняет высшее руководство страны. Теперь понятно, что общество не может передоверить своих прав любому руководству, ибо к власти активно проталкиваются кланы, которые уже обслуживают интересы “черного” интернационала, а интернационал никогда не допускает “обратных ходов”.

Я с уверенностью и оптимизмом смотрю на те страны и нации, которые отказываются безоговорочно признать диктат глобализаторов и участвовать в новой инквизиции — искоренении так называемых “террористов”.

Мировая культура устоит, хотя кризисные обострения, конечно же, не исключены. Реализм в мировом развитии так или иначе восторжествует, если нам суждена жизнь. В противном случае все потонет в новом средневековом мраке со своими бесчисленными “ведьмами” и “очистительными кострами”.

В защиту свободы мирового развития, несомненно, внесет свой вклад и сравнительно молодая, но динамичная белорусская нация, которая доказала, что она способна к адекватной ориентации в историческом пространстве и обладает непреклонной суверенной волей, что она прозорлива настолько, чтобы не позволить задушить себя навязанным беззаконием под видом священного закона.

Ограбленному, ослабевшему в непрочности своего положения, испуганному каждодневными ужасами действительности человеку стихийно хочется уберечься от всех напастей — “выжить”.

Но он “выживет” и назавтра, рассмотрев, что сотворилось снова, прокля­нет себя за то, что не встал на защиту своего народа, когда еще была такая возможность, ибо и эта возможность уходит.

Сколько несчастных сожжено огнем бесконечной и беспощадной тоски от осознания своей слабости!

Но пусть никто не сомневается: колебания к подлости временны, пути к чести и героическому подвигу вечны, пока в человеке сохраняется хоть капля достоинства.

Иные из “учителей” нашептывают нам порой, что “Божье дело творит и сатана”.

Но то люди, которые угорели от своего праздномыслия или невежества, если даже не замешаны в пособничестве “черному” интернационалу.

Смысл всех богов и всех религий — четко разграничивать Добро и зло. Эти боги и религии осуществляют свое святое дело до тех пор, пока не увязают в бесовской “диалектике”.

Нет ни полудобра, ни полузла для нашей морали, есть либо Добро, либо зло.

И все мы исполняем свой долг и свое назначение на земле, когда, может быть и “безрассудно”, подчиняемся совести и служим только Добру, уравнивающему все народы и всех людей перед Великой Правдой Жизни.

 

 

 
  • Обсудить в форуме.

    [В начало] [Содержание номера] [Свежий номер] [Архив]

     

    "Наш современник" N12, 2006
    Copyright ©"Наш современник" 2006

  • Мы ждем ваших писем с откликами.
    e-mail: mail@nash-sovremennik.ru
  •